Minggu, 22 Agustus 2010

IDOLA

Hai bloggerNista!. Kalian pasti punya idola kan? Idola menurutku ya Sosok yang dikagumi. Bisa artis, saudara, ilmuwan, bahkan tukang bakso pun bisa kita jadikan idola karena rasa baksonya yang nendang abis. 

Idolaku tu yang pertama ya Nabi Muhammad, terus kedua orang tua, sama ... artis korea namanya Choi Siwon.

alasan , kenapa:

1. Nabi Muhammad
Udah ga diragukan lagi sosok perfect ini. Udah nyoba bersikap ala idolaku satu ini tapi kok ya rada susah ya?.

2. Ortu
Karena mereka 3N ( ngebesarin , ngedidik, dan ngasih sangu aku )hahahaha... Dan sampai sekarang aq belom bisa ngebales semua kebaikan mereka. Nanti kalo aku udah jadi "orang" aku janji bakal bahagiain mereka.

3. Choi Siwon
Salah satu anggota SUJU (Super Junior) --> boyband yg terdiri dari 13 orang. Kenapa aq mengidolakan CSW? Soalnya udah ganteng, terus  dia orangnya taat beribadah plus suka belajar hal2 baru. Pertama aku tahu lewat serial 18 vs 29.  Dia juga main film"Legend of Hyang Dan" , dan serial terbarunya Oh My Lady. Oiya dia pernah nongol di videoklipnya Zhangliyin judulnya Timeless. Keren banget. Ngiler ngeliatnya.

Fotonya:

18 vs 29
18 vs 29       









Hyang Dan
Lagi Nyanyi



video




Ok, segitu dulu. salam Nista!

0 komentar:

Posting Komentar

 

Blog Template by YummyLolly.com - Header made with PS brushes by gvalkyrie.deviantart.com